Помогаю продавать через интернет

Я маркетолог и дизайнер: смогу сделать удобный сайт, написать понятный текст, настроить рекламу, снять обучающее видео и подключить статистику.

Развиваю свой интернет-магазин, поэтому не понаслышке знаю трудности бизнеса, сложности с созданием и поддержкой сайта.

Дмитрий Московский

Скриншот рабочей почты

Результат — заявки

Люблю работать комплексно: создаю дизайн, пишу тексты, запускаю сайт и настраиваю рекламу. В результате на почту приходят заявки от клиентов.

Исток

Для буровой компании Исток, были спроектированы универсальные страницы для всех регионов России. Проиллюстрирован процесс работы скважины и канализации через анимацию на первом экране.

На сайте понятные тексты, настоящие фотографии, простые иллюстрации и автоматический подбор региона. Запрограммирован простой скрипт для создания региональных сайтов.

426

заявок за 3 месяца

http://ecoistok.ru/burenie-skvazhin/

Для дилера складского оборудования создали новый бренд и сайт. Выделили подкатегории, которые удобны для покупателя. Разместили самые популярные модели, расставили акценты на плюсах сотрудничества.

Подробно рассказали про сервис, какое оборудование выбрать при неровных полах, а какие тележки будут универсальны.

187

заявок за 3 месяца

«Моя задача создать работоспособный продукт, приносящий пользу людям и деньги клиентам. Если нет денег, значит нет спроса и продукт не работоспособный»

Принципы работы
Ай-кухни

Для производства кухонь спроектирован сайт, где посетителя встречает фото магазина, а кухни расположены нестандартно, выделяя самые популярные кухни. Попутно рассказывается про свойства и особенности производителя.

http://ай-кухни.рф/
Асфальт

Предпринимателю, занимающимся укладкой асфальта нарисовал логотип и сайт. После запуска, звонков и заявок было так много, что бригада не справлялась, а рекламу отключали.

http://dm-asfalt.ru/
Матрас

Для покупателей из Рязани сделал сайт, где собрал популярные модели. Доступным языком рассказал про каждую модель матраса. Попутно сайт рекламирует магазин, где можно полежать.

http://matras-rzn.ru/

Свой магазин мебели и интернет-магазин

В августе 2012 года создал интернет-магазин матрасов, открыл небольшой магазин и стал продавать матрасы. Время шло, магазин увеличивался, ассортимента и поставщиков стало больше. В 2017 году магазин занимал 95 м² и был в центре города, на выбор было более 40 образцов матрасов.

Для магазина создана зона подбора матраса (не было у конкурентов), яркий цвет стены, акцентное освещение, своя система общения с клиентом.

В 2017 году решил сменить деятельность и закрыл магазин. Интернет-магазин продолжает работать и помогает людям выбирать подходящий матрас.

Сайт matras-rzn.ru

Обсудить проект

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Бесплатно сделаю экспресс-анализ и расскажу, чем могу быть полезным.

Связаться со мной эл.почта: sxep@ya.ru

ВконтактеВконтакте

ФейсбукФейсбук

ИнстограммИнстограмм

Дмитрий Московский

Дмитрий Московский

© Дмитрий Московский, 2017